//
"Ан-Тур"
"Ан-Тур"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 5 лет на портале
  • У компании 5 предложений в 1 категории
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 100% 1
Выполнение заказа в срок 100% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 1 1 1

Компания из:

г. Ялта
+380 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о продавце «"Ан-Тур"»
  • 2
    Плохо
    Покупатель
    Отдыхали в поселке Мисхор в начале августа, взяли экскурсию в Бахчисарай (Ханский дворец, скальный Успенский мужской монастырь и Пещерный город Чуфут-Кале) 15.08.2019. Продавец- гид рассказала достаточно неплохо про экскурсию. Мы уточняли можно ли воспользоваться пенсионным по фото, сказала не будет проблем, уже были случаи люди пользовались якобы... Так же объяснила, что если будет большой автобус то к нашей остановке не подъедет, нужно пройтись остановку, в этом случае позвонит. В результате звонили мы ей сами, а обратно вообще говорила довезут куда надо в независимости какой автобус, но привезли туда откуда забрали. Гид Наталья Петровна очень разочаровала своим поведением, язвила и позже игнорировала нас. Мы показали пенсионный, она же спросила: что это? и вообще вы молодо выглядите говорит! Далее перед подъёмом в пещерный город остановка в кафе, нам сказала на все 7 мин сделать заказ, туалет и т.д Что мы от суда идем в Пещерный город нам не объяснили и когда она собрала группу мы покупали воду, все ушли очень быстро, ждать нас конечно никто не обязан, но я считаю, предупредить должны куда идем дальше. В результате мы подорвались бежать и растерялись, сначала бежали на остановку, думали в автобус пошли, до автобуса добежали пусто, побежали обратно и уже у прохожих спрашивали группа проходила, в какую сторону ушла .. Нашли тропу и там стояла наш гид с таким возмущением сказала куда же мы пропали! Мы в поту и в гору взбираться, так конечно не делается. По самой экскурсии и рассказу от гида - претензий нет , но организация и сервис никакой! Продавец приврала про льготы нам их не дали хотя пенсионеры с документом (хоть и на телефоне), Гид вела себя по хамски!!! Идут на экскурсии получать положительные эмоции, но с таким гидом никакого настроения. Этой компании есть над чем работать. Водителю спасибо очень быстро и качественно довез.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Мы много раз через эту компанию заказывали экскурсии,нам очень понравилось. Большое спасибо всем экскурсоводам с которыми мы побывали и в Бахчисарае, в Ялте, в Судаке и в Новом Свете , за их доброжелательное отношение ,за прекрасные истории рассказанные о Крыме. Отдельное спасибо Татьяне которая продает билеты на экскурсии в Алупке на ост. Автостанции за ее прекрасное отношение к людям. Отдыхали мы с 15 июля по 25 июля.( Екатеринбург)
  • 2
    Плохо
    Покупатель
    Экскурссию заказывали на пещеры.От Симеиза,это около 100 км в одну сторону.Подали во время,старый не удобный автобус без кондиционера.Людей рассаживали на какие то откидные,очень неудобные места.При подъеме к пещерам,сломался автобус.Другой такой же прождали 2ч20 мин,не в самом дешевом кафе.За сложившуюся ситуацию не извинились,людям за счет тур агентства не предложили ни воды,ни чая,ни кофе.На обращение, дать номер телефона руковаодства,получила отказ.Самое худшее агенство в Крыму с кем отдыхал
    • Цена актуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
  • 2
    Плохо
    Покупатель
    Был на экскурсии в Мангуп-Кале 17.09.14. Экскурсовода звали Дарина. По итогам экскурсии с грустью вынужден констатировать, что для экскурсоводов необходимо срочное проведение сертификации. Экскурсовод историю предмета не знает, несмотря на то, что она достаточно подробно изложена в литературе, которая в настоящее время имеется в продаже в сети книжных магазинов Крыма и на информационных стендах городища. Факты экскурсовод подменяет своими фантазиями
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?